Préparatifs voyage

NOS SACS A DOS

ROMAIN sac de 85l + 1 sac de 20l pour les ballades pour un poid total d'environ 13 kg

VETEMENT:
  • 3 chaussettes
  • 1 casquette bandana
  • 1 paire de lunette
HYGIENE:
  • Trousse toilette ( 2 savons, 1 déo, brosse à dents+dentifrice, rasoir+lames+mousse à raser, coupe-ongle)
  • Serviette de toilette
  • Lingette
MATERIEL:
  • Cordelette pour étendre le linge
  • 2 cadenas
  • 1 balle de squash pour boucher l'évier
  • 1 lampe frontale
  • 1 appareil photo + batteries et son chargeur + câble USB
  • 1 téléphone portable + chargeur
  • Prise internationale
  • Affaires de camping (tente/matelas/duvet/mini coussin/sac à viande)
  • 2 guides de voyage (am. du sud et inde)
  • Allumettes
  • Ciseaux
  • Couteau suisse
  • 1 carnet de voyage
  • Quelques dollars et travellers cheques

NANCY sac à dos de 65l.+10l., poids vide de 3,5 kg...plein fait 12 kg

1 pantacourt
2 t-shirt séchage rapide
1 manche longue séchage rapide
3 paires de chaussettes sport
1 grand k-way(410g...un peu lourd)
1 collant odlo
1 longue manche odlo
sous-vêtements pour 5 jours

trousse de toilette:

2 savons pour la lessive...merci marseille
cutips, 1 brosse a dent, 1 dentifrice
pleins de petits échantilons pour la douche et shampoing
1 linge sèche vite

2 cadenas

pharmacie:

pansement
nacl
anti-hémétique, imodium, pérentérol, dafalgan, ttt palu malorane-riamet
1 paire ciseaux 1 pince péan
carmol..maux de voyage
stéri-strip
antibiotique

et encore d autres détails....mais tout écrire ca devient pénible...l essentiel est là!!!